23.01.2018

Отзыв от Марины, г. Москва

Меня зовут Марина.

У меня дочь, которой исполнилось 16 лет. Очень долго старались не замечать странности в поведении, думала, что со временем все наладится. Дочь не воспринимает себя девушкой. Но когда примчались в больницу, куда ее привезли с порезами на руках, пришла в ужас от понятия того, как  далеко все зашло. Дочь заматывала грудь скотчем и эластичным бинтом.

Стала срочно искать организацию, которая могла бы мне помочь. По совету знакомых обратились в Центр «Герда» для подростков. Здесь работают замечательные специалисты. Мы убедились в этом уже через месяц в телефонном разговоре.

Первый месяц для нас был очень тяжелый. Было много вопросов, переживаний по поводу смогут ли ей помочь. Зная ее конфликтность, агрессию переживала, как с ней найдут общий язык. Но мои переживания оказались напрасными.  Через несколько недель увидела дочь и  расплакалась. Увидела свою прежнюю кровиночку, красавицу мою…

Если бы мне кто-то рассказал, я бы не поверила, что за такой короткий срок можно вызвать доверие и расположить к себе такого сложного ребенка, как моя дочь.  Конечно, проблема пока полностью не ушла, но дочь стала слышать меня и на последней встрече она строила планы на будущее. И в моем сердце поселилась надежда, я стала вновь улыбаться и верить в хорошее будущее. Низкий поклон и огромная благодарность Вере Александровне и Максиму Анатольевичу. Они смогли не просто найти контакт с нашей дочерью, но и помогли нам выстроить наши отношения.

Своевременно помочь своему ребенку – важная задача каждого родителя! Но без специалистов «Герды» мы бы не справились.

Заказать звонок
Заполните поля ниже - мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время
Оставить заявку
Заполните поля ниже - мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время